Ingredients pour 4/6 personnes
700 g de couscous moyen
2 cs de sel
2 verres d`eau chaude
1 verre d`eau froide
100 g de beurre ou margarine gout beurre
2 filets d`huile
Preparation
Verser le couscous dans un recipient halavi (lait) allant au micro-ondes.
Ajouter le sel et l`huile et les 2 verres d`eau chaude.
Bien remuer du fond sans arret jusqu`a absoption complete. (7 mn)
Ajouter l`eau froide et repeter le processus.
Couvrir le recipient et mettre au micro-ondes pendant 4 mn a puissance maxi.
Retirer du four (attention c`est tres chaud) et bien remuer.
Repeter l`operation 4 fois.
Couper le beurre en petits morceaux et l`ajouter au couscous.
Bien melanger, c`est pret !
Saupoudrer de sucre en poudre pour ceux qui aime.
Ajouter pour ceux qui le veulent des raisins secs et des amandes mondees revenues a la poele avec un peu d`huile.
Ou encore des feves vertes cuites a la vapeur.
A deguster avec du petit lait.
Bon appetit !
Retrouvez les recette de Rahel ICI
Bonjour,
Je suis Camille, la co-fondatrice de VizEat (http://bit.ly/Wf1vx3).
VizEat est la nouvelle plateforme communautaire qui met en relation des voyageurs et des hôtes qui les reçoivent chez eux le temps d’un repas. Notre site internet rend possible des expériences uniques pour les voyageurs et la découverte d’une nouvelle culture de l’intérieur.
Les voyageurs recherchent et réservent sur le site des repas proposés par nos hôtes, du brunch au dîner en passant par l’apéritif vins & fromages.
Nous aimons beaucoup ce que vous faites et nous souhaiterions vous rencontrer ou échanger avec vous afin de discuter des partenariats commerciaux possibles entre nos deux activités.
Auriez-vous des disponibilités dans les jours à venir ?
En espérant vous lire bientôt,
Camille Rumani
COO & Co-founder
camille@vizeat.com
Ce sera un peu difficile nous sommes en Israel 🙂