CROQUE MONSIEUR AUX AUBERGINES ET SAUCE TOMATE

בס”ד

croque monsieur

 Ingredients

2 tranches de pain par personne (ou plus !)

1 aubergine

1 pot de creme fraiche (gvina levana ou autre)

sauce tomate ou tomate concentree

fromage a pizza ou mozzarella

sel

Preparation

Commencer par laver l`aubergine et la couper en tranche d`1/2 cm.

Faire chauffer un bain d`huile sur feu moyen, puis plonger les tranches d`aubergines en plusieurs fois jusqu`a ce qu`elles soient dorees.

Deposer sur du papier absorbant au fur et a mesure.

Allumer le toaster a puissance 2 ou eventuellement le four (halavi) a 200 degres – th 6/7.

Sur une tranche de pain, etaler une fine couche de creme fraiche.

Etaler ensuite une couche de sauce tomate, ou des tranches de tomate fraiche.

Deposer 2 tranches d`aubergine et saler un peu..

Parsemer de fromage a pizza ou de la mozzarella.

 

Sur la deuxieme tranche de pain, etaler egalement la creme fraiche et la sauce tomate.

Refermer le croque monsieur, et faire de meme avec les autres tranches pour autant de personne.

 

Deposer les croques dans le toaster puis le refermer. Cuire 7 mn en surveillant la cuisson.

Au four, deposer les croques sur une feuille de d`aluminium, a surveiller egalement.

C`est pret lorsque les croques monsieur sont dores et croustillant a souhait.

Bon appetit !

 

Découvrez toutes les recettes de Rahel !

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